Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала «Пока станица спит» Александр Мохов рассказал о молодой невесте



Актер и режиссер Александр Мохов познакомился с 23-летней певицей Ириной Огородник на съемках в Киеве.

Актер и режиссер Александр Мохов, известный зрителям по фильмам «Две судьбы», «Братаны», «Пока станица спит», не так давно вернулся в Москву из Киева со съемок сериала «Последний янычар». С собой 52-летний артист привез 23-летнюю певицу и актрису Ирину Огородник, отношения с которой длятся уже год. В интервью порталу Woman’s Day, Мохов рассказал о новом романе, а также о расставании со второй женой, актрисой Дарьей Калмыковой.

Роман Александра Мохова и Ирины Огородник можно назвать служебным, ведь познакомились они на съемочной площадке «Последнего янычара». Там девушка подыгрывала актерам во время проб - для нее самой очень долго не было подходящей роли, однако в конце Мохов придумал небольшую. Актер признается, что почувствовал в Ире родственную душу.

«Сердце екнуло, но сам себя тормозил: «Саша, остановись. Девчонка молодая, ни к чему все это». Потом мы еще несколько раз встретились, и я уже не слушал никого и ничего. Начался роман, стали жить вместе, но все были уверены, что, когда закончится проект, уеду и помашу ручкой. А я сказал: «Собирайся, поедем вместе в Москву. Будем с тобой ровно столько, сколько ты захочешь…» - рассказал Мохов о начале их романа.

Ирина Огородник выступала на Украине под псевдонимом Николь
Ирина Огородник выступала на Украине под псевдонимом Николь // Фото: Кадр из клипа Ирины Огородник

Мохов подчеркивает, что его новая избранница совершенно неизбалованный человек. При этом Ирина, несмотря на юный возраст, девушка самодостаточная, работящая и не бедная – в Киеве у нее две хорошие квартиры. Так что заподозрить ее в меркантильном интересе нельзя. На Украине Ирина Огородник начинала карьеру певицы, выступая под псевдонимом Николь. Она оставила это занятие, так как ей надоели эти «два притопа, три прихлопа». После этого стала заниматься озвучанием, сниматься в кино, работать в театре.

Несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте, у влюбленных не возникает споров по поводу музыки и бытовых вопросов. «Главное в отношениях – доверие и уважение, - считает Мохов. - Шоколадно-зефирная любовь все равно пройдет. И переродиться она должна в дружбу, это самое ценное. Ведь почему зачастую распадаются союзы? А поговорить-то не с кем! А как здорово, когда мы можем сначала заняться любовью, а потом еще два часа лежать и обсуждать все на свете».

Прокомментировал Александр Мохов и расставание с Дарьей Калмыковой, с которой он прожил в браке десять лет. Он опроверг слухи о том, что причиной развода стала Ирина.

«Мы не живем с Дарьей уже три года, а Иру я встретил около года назад. Долго молчали о расставании только ради нашего сына Макарки, чтобы это не стало для него психологической травмой. А так у нас претензий друг к другу нет и развод - вопрос ближайшего времени», - заверил он.

От брака с Дарьей Калмыковой у Александра Мохова есть 8-летний сын Макар
От брака с Дарьей Калмыковой у Александра Мохова есть 8-летний сын Макар // Фото: Starface

По его словам, только время покажет, как будут складываться их отношения. Мохов признался, что расставанию предшествовал период, когда они стали совершенно по-разному смотреть на жизнь, на одни и те же вещи.

«Все накопилось, и в той ситуации я поступил, так, как должен был, не выясняя, не разбираясь, а молча добровольно уйти. Она действительно потрясающая мама и сейчас, наверное, потрясающая женщина для своего нового избранника. Искренне и всем сердцем им желаю счастья. Чем лучше будет Даше, тем лучше будет нашему ребенку» - уверен он.

Вспомнил Мохов и о первой жене Татьяне, с которой прожил 18 лет. От этого брака у него есть 28-летний сын Семен. Бывшие супруги прекрасно общаются и даже иногда работают вместе. «Хотя в свое время мы не расстались по-хорошему, но, слава богу, у обоих хватило достоинства и ума наладить отношения. Даже могу сказать, что жалею о разводе», - откровенничает артист.

Что касается планов на будущее, то Александр Мохов не против стать отцом еще раз. «Два сына у меня есть, теперь можно и о дочке подумать», - мечтает он.

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии