Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Шарапова осталась без жениха



Старания теннисистов Марии Шараповой и Григора Димитрова поддерживать видимость отношений не увенчались успехом. Американский журналист телеканала ESPN Даррен Ровелл в своем «Твиттере» сообщил, что спортсмены расстались.

«Слухи о том, что Мария Шарапова и Григор Димитров больше не вместе подтвердились», - написал он.

Позже Димитров высказался по этому поводу. «Наши пути разошлись. Мы пережили прекрасные мгновения вместе. Я желаю ей большого счастья и успеха в жизни и теннисе», - цитирует болгарина Reuters.

О том, что золотая пара – именно так называют Марию и Григора – распалась, писали еще в середине сентябре прошлого года. Причиной для подобных домыслов стало то, что спортсмены отписались друг от друга в «Твиттере». Кроме того, они не поддерживали друг друга во время чемпионата US Open: когда Маша играла, Григора не было на трибунах, так же поступала со своим другом теннисистка. При этом официального заявления о разрыве ни Шарапова, ни Димитров не делали.

Мария не выглядит расстроеной из-за расставания с женихом - она наслаждается отдыхом
Мария не выглядит расстроеной из-за расставания с женихом - она наслаждается отдыхом // Фото: "Фейсбук" Марии Шараповой

Однако уже в конце сентября Маша заявила, что ничего подобного не происходило. На пресс-конференции в столице Китая Пекине, где проходил 2014 China Open, один из журналистов задал спортсменке вопрос о взаимоотношениях с возлюбленным. «Все прекрасно. Благодарю вас за беспокойство и заботу обо мне», - ответила Шарапова.

Григор Димитров также косвенно опроверг слухи о разрыве с Шараповой. Он присутствовал на стартовом матче своей возлюбленной на соревнованиях в столице Поднебесной.

Мария недавно побывала в Черногории
Мария недавно побывала в Черногории // Фото: "Фейсбук" Марии Шараповой

В начале июня этого года знаменитый болгарин дал интервью The Telegraph, в котором поведал о любви к Марии Шараповой. По его словам, они проводят время точно так же, как и другие пары: прогулки, шопинг, походы в рестораны. Также 24-летний спортсмен признался, что воспринимает свою спутницу не так, как все остальные: «Это может звучать довольно банально, но для меня она – просто Мария».

Отношения Марии и Григора осложнялись постоянными разлуками. Часто они играют на противоположных сторонах земного шара, но, даже если мужские и женские турниры совпадают, а это бывает 15 раз в год, тренеры не позволяют им встречаться. «Это не так просто, как все думают. Да, мы все понимаем, но переносить отсутствие другого человека очень тяжело», - пояснил Димитров.

Мария Шарапова и Григор Димитров, март 2015 года
Мария Шарапова и Григор Димитров, март 2015 года // Фото: Getty

Вспомнил Димитров и о том, как начиналась их с Марией история любви.

«Мы оба были в Китае: я в Шанхае, она в Пекине. Я обедал, когда увидел по телевизору, как она играет. Я сразу написал ей письмо по электронной почте. Так мы начали общаться, а через месяц, когда сезон закончился, мы встретились», - рассказал он.

27-летняя Мария Шарапова и 23-летний Григор Димитров начали встречаться в конце 2012 года. В 2013 году одно из болгарских изданий написало, что Шарапова ждет ребенка от Димитрова. Однако агент Марии опроверг эту информацию.

До Димитрова Шарапова на протяжении трех лет встречалась с экс-баскетболистом «Нью-Джерси Нетс» Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года пара объявила о помолвке и начала готовиться к свадьбе. Однако в августе 2012 года Мария объявила, что они с Вуячичем решили расстаться еще в конце весны. Григор Димитров в свою очередь встречался с американкой Сереной Уильямс.

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии