Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Варнава перестала скрывать своего избранника




Телеведущая положила конец многочисленным домыслам о своей личной жизни и опубликовала фото с любимым мужчиной.

Екатерина Варнава перестала скрывать свои чувства
Екатерина Варнава перестала скрывать свои чувства // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Варнава перестала скрывать избранника. Звезда Comedy Woman опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, где она жарко целуется с участником проекта «Танцуй!» Константином Мякиньковым. Страсть накалена до такой степени, что у Кати волосы встали дыбом. Скорее всего, электрический разряд любви пронзил и Костю, но его волосы оказались спрятаны под шапкой. «Ничего лишнего», - подписала фото Варнава и поставила смайлик в виде сердечка.

Как совсем недавно выяснил «СтарХит», с Константином Мякиньковым Катя познакомилась на съемках Comedy Woman несколько лет назад. 28-летний хореограф из Пензы участвовал в танцевальных номерах комедийного шоу. В конце 2013 года Катя ушла от шоумена Дмитрия Хрусталева и начала отношения с Константином. Влюбленные уже не раз проводили вместе отпуск. Например, в начале этого года в компании друзей они путешествовали по Соединенным Штатам Америки. 

Екатерина и Константин на отдыхе в компании друзей
Екатерина и Константин на отдыхе в компании друзей // Фото: «Инстаграм»

В этом году Варнава и Мякиньков снова оказались вместе на одной съемочной площадке. Костя стал участником шоу Первого канала «Танцуй!», а Катя вела эту программу вместе с Сергеем Лазаревым. Мякиньков показал на проекте свое высокое мастерство танцора и занял седьмое место. К слову, одним из членов жюри был экс-возлюбленный Варнавы, в прошлом хореограф Дмитрий Хрусталев.

Сестра Мякинькова Ксения рассказала «СтарХиту» о том, что недавно Костя познакомил свою любимую с мамой: «Он привел ее к нам в гости, познакомил с мамой и со мной. Она очень приятная девушка, общительная, с чувством юмора, что, в общем-то, неудивительно. Позже мы виделись еще раз – когда гостили у Кости и Кати в Москве. Брат в родном городе бывает редко, раз в год максимум приезжает. Всегда привозит подарочки. Маме вот недавно телефон презентовал».

Роман Екатерины и Константина длится уже не первый год
Роман Екатерины и Константина длится уже не первый год // Фото: «Инстаграм»
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.