Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленный Volkswagen Polo Sedan оценили для Украины



Официальный импортёр Volkswagen – компания Порше Украина вывела на украинский рынок обновлённый Polo Sedan. Новинка получила слегка изменённую внешность и новые материалы интерьера. Также появилось другое рулевое колесо и дополнительные опции. Начальная стоимость автомобиля в базовой комплектации составила 330.9 тыс. грн.

 

На нашем рынке новинка предлагается в четырёх комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline. Версия Business Life оснащается дефорсированным 1.6-литровым мотором мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой «механикой», но доступна для заказа только корпоративным клиентам. Остальные комплектации предлагаются с 105-сильным вариантом мотора и в версиях Comfortline и Highline, помимо механической КПП, можно выбрать 6-диапазонный «автомат».

 

Список базового оборудования Polo Sedan Trendline включает ABS, электростеклоподьемники всех дверей, радиоподготовку с 4-мя динамиками, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, а также центральный замок, дневные ходовые огни. Начальная стоимость модификации - 334.6 тыс. грн.

 

Версия Comfortline отличается более яркими фарами головного света с двойными рассеивателями, 15-дюймовыми стальными дисками (у базовых версий – 14-дюймовые), окрашенными в цвет кузова корпусами наружных зеркал и наличием кондиционера. Кроме того, в этой комплектации рулевое колесо, рукоятки КПП и стояночного тормоза отделаны кожей.  Стоит Comfortline от 368.6 тыс. грн за версию с «механикой» и от 410 тыс. грн в модификации с «автоматом».

 

В топовом Polo Highline воздухозаборник, накладки дверных ручек, а также накладка на багажнике и заднем бамперы покрыты «хромом», а вместо стальных дисков на автомобиль устанавливаются легкосплавные 15-дюймовые диски. В этой комплектации также установлена противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной, климат-контроль и передние противотуманки с функцией подсветки поворотов. Версия с «механикой» обойдётся минимум в 368 тыс. грн. Седан с «автоматом» стоит от 507 тыс. грн.

 

Polo Sedan
Polo Sedan
Обновлённый Polo Sedan также получил улучшенную шумоизоляцию

Список опционального оборудования VW Polo Sedan включил бискеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, электронную систему курсовой стабилизации ESP, парковочный помощник, а также датчики дождя и света. Новинка уже представлена в официальных дилерских центрах. 

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии