Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский актер Олег Басилашвили осудил аннексию Крыма



Знаменитый российский актер Олег Басилашвили стал гостем программы Собчак живьем (канал Дождь) и откровенно рассказал о том, что он думает о сложившейся ситуации между Украиной и Россией. 80-летний актер признался, что своими действиями в сторону Крыма президент России Владимир Путин приоткрыл ящик Пандоры.

Басилашвили считает, что нарушать установленные географические границы нельзя было. Ведь в сложившейся ситуации город Калининград должен тогда вернуться к Германии, так как когда-то он был городом в составе этой страны.

 

Олег Басилашвили не взялся комментировать ситуацию с Донбассом и объяснил, что он до сих пор не понимает, почему там идет война. Олег заявил, что он осуждает действия Кремля и считает войну на Донбассе ошибкой, из-за которой страдают невинные люди.

- Для того, чтобы давать оценку необходимо точно знать, что там происходит. Кто командует, чьи там войска? Если они нет ли их. Этого никто из нас, из рядовых товарищей, не знает, я в том числе, поэтому говорить на эту тему я не решаюсь. Я только знаю одно: то, что там происходит – это преступление, совершаемое против народа юго-востока Украины“, – высказался Олег Басилашвили.

Кстати, ящик Пандоры – ларец, который по древнегреческим мифам ни в коем случае нельзя было открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.