Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полина Гагарина бросила Меладзе



Один из самых успешных союзов отечественного шоу-бизнеса неожиданно распался. Певица Полина Гагарина, которая недавно завоевала серебро на конкурсе "Евровидение", решила бросить своего успешного продюсера и наставника Константина Меладзе.

Деловые отношения с Константином, который сделал все, чтобы Полина вошла в элиту эстрадных вокалистов, звезда решила закончить без лишнего шума. Однако Гагарина все же прокомментировала многолетнее сотрудничество с Меладзе и осадила тех, кто говорит, что продюсер помог ей вновь засиять на сцене после долгого затишья.

"Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после "Фабрики" я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню "Я тебя не прощу никогда". Потом у Кости появилась песня "Спектакль окончен". Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период", – цитирует Гагарину "7 Дней".

Напомним, что творчество связывало Гагарину и Меладзе почти пять лет. За это время Полина не только выпустила множество хитов, получив национальные премии в области популярной музыки, но и вышла замуж второй раз – за известного фотографа Дмитрия Исхакова.

После триумфального выступления на "Евровидении", где представительница России заняла второе почетное место, Полина решила пойти своей дорогой и далее развиваться самостоятельно. Меладзе не стал противиться этому, признав, что за годы сотрудничества исполнительница выросла в профессиональном плане и превратилась в звезду мирового уровня.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии