Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Универа" разделась в лесу (видео)



Анна Хилькевич поучаствовала в эротической фотосессии в национальном парке "Куршская коса". Звезда сериала "Универ" топлес позировала среди деревьев в "Танцующем лесу".


Очаровательная блондинка, которая играет одну из главных ролей в популярном сериале "Универ", приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала "Максим". Место для съемки было выбрано необычное: Анна Хилькевич позировала в национальном парке "Куршская коса", расположенном в Калининграде.

Пышногрудая красотка снялась топлес среди "танцующих" деревьев. Безусловно, читателей эти фотографии привели в восторг – все были восхищены изяществом и грацией Анны в образе лесной нимфы. Особенное внимание привлек снимок для обложки августовского номера, на котором актриса запечатлена на дереве.

 

Однако эротическая поза блондинки не помешала бдительным гражданам вспомнить, что такие акробатические трюки в национальном парке запрещены. "Странно, какие-то двойные стандарты. Специально это дерево огородили, чтобы люди к нему не подходили. А тут – нет никакого беспокойства по поводу того, что это может навредить природе", – цитирует возмущенную калининградку Наталью местное издание "Клопс.Ru".

Администрация парка поспешила оправдаться за поведение Хилькевич. Там уточнили: если бы то же самое ежедневно проделывали сотни туристов – это нанесло бы непоправимый вред памятнику природы, но для единичного случая решили сделать исключение.

 

"У журнала "Максим" узкосегментированная аудитория. Мы посчитали возможным сделать исключение и разрешить сделать фотосессию в "Танцующем лесу". Вряд ли читатели приедут завтра на Куршскую косу, чтобы повторить то же самое", – уточнили в пресс-службе парка.

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.