Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Тильда Суинтон кардинально изменила внешность ради новой роли



Британская актриса Тильда Суинтон удивила поклонников новым имиджем.

54-летняя актриса Тильда Суинтон сыграла редактора мужского глянца Диану в фильме Джадда Апатоу Девушка без комплексов. Для этой роли актриса наростила длинные волосы, нанесла безупречный макияж, что совершенно не соответствует имиджу самой Тильды.

 

Тильда Суинтон перевоплатилась в новый образ
Тильда Суинтон перевоплатилась в новый образ
Twitter.com


Я очень рада, что неузнаваема. Не знаю, кто бы хотел быть узнаваемым в такой роли, - прокомментировала свою новую роль актриса.  

 

Отметим, ранее Тильда Суинтон уже совершала радикальное перевоплощение в фильме Отель Гранд Будапешт в образ 84-летней старушки.

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии