Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

53-летний Том Круз женится на 22-летней



Иностранные СМИ облетела сенсационная новость: 53-летний голливудский актер Том Круз решился пойти под венец в четвертый раз. Избранницей звезды "Миссия невыполнима" стала его 22-летняя ассистентка.


Говорят, Том влюбился без памяти в молодую британку Эмили Томас и готовится встать перед ней на колено. В объятиях новой пассии актер быстро позабыл неудачный опыт предыдущих трех браков с актрисами Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Круз убежден, что после 50 лет жизнь только начинается.

"Том без ума от Эмили, и его чувства взаимны. В окружении пары уже все ждут, когда он сделает ей предложение. Думаю, это произойдет совсем скоро", – цитирует осведомленного источника издание Daily Mail. Сам Круз или его представитель наотрез отказались давать какие-либо комментарии на тему личной жизни звезды.

Акула пера выяснили по своим каналам, что страсть между Томом и Эмили вспыхнула на съемочной площадке фильма Mena, который выйдет на экраны в 2017 году. Влюбленные счастливы вместе, и большая разница в возрасте их совершенно не смущает. Ассистентка буквально пылинки сдувает с Круза, держит над ним зонтик во время дождя и не дает умереть от жажды, принося воду. А актер, если верить иностранным СМИ, беззастенчиво флиртует при всех со своей юной зазнобой.

По отзывам очевидцев, Эмили, выполняющая административную работу, имеет модельную внешность и вполне могла бы сама сниматься в кино. Если стройной красотке повезет выйти замуж за Тома, то карьера в Голливуде ей обеспечена. По мнению некоторых акул пера, новая возлюбленная Круза внешне отдаленно напоминает его бывшую жену Кэти Холмс.

Как писали Дни.Ру, в интернете регулярно стали появляться снимки папарацци, на которых запечатлено, как Круз ухаживает за своей ассистенткой. Он все время в активном диалоге с ней, много смеется, держит девушку за руку, то и дело прикасается к ней и буквально не сводит с нее глаз. Примечательно, что в беседах с дежурящими на площадке репортерами Эмили все отрицает и утверждает, что их с Крузом связывает исключительно работа.

Напомним, режиссером новой картины Тома стал Даг Лайман, работавший над кинохитами "Грань будущего", "Идентификация Борна", "Мистер и миссис Смит" и сериалом "О.С. – Одинокие сердца". В ленте Mena Том сыграет завербованного ЦРУ летчика-контрабандиста Барри Сила, работавшего с южноамериканскими наркокартелями в 1980-х.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.