Правда о разводе Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым

24.07.2015 в 20:23

Актриса Татьяна Лютаева прокомментировала информацию о расставании своей дочери с мужем и ее новом романе с танцором Денисом Тагинцевым. Она заявила, что в семье Агнии Дитковските действительно есть напряженность, но отношений на стороне у нее нет.


"Да, ребята действительно не живут вместе. Они разъехались по разным домам в начале мая. Алексей живет с братом Андреем в съемном доме, и мы с Агнией тоже свой дом арендуем. За коттедж в поселке Европа мы с дочерью платим деньги. Это не дом Алексея. Я отлично отношусь к обоим братьям, но жизнь – непростая штука и прожить ее нужно честно", – начала свое интервью Татьяна Лютаева.

Актриса прокомментировала и слухи о том, что Дитковските изменила Чадову с партнером по танцам Денисом Тагинцевым. "Кто-то держал свечку? Кто-то сфотографировал их целующимися? Сколько людей, столько мнений и взглядов! Ребята все в "Танцах со звездами" дружат. В тот день Денис ехал с каких-то гастролей или куда-то из города в город. У него было время, и он пришел на премьеру Агнии, а потом поехал на вокзал. У Дениса есть невеста. Я думаю, что он тоже отреагирует на эту, на мой взгляд, лживую информацию. Его все это должно разозлить. Мы с Агнией ненавидим, когда вмешиваются в нашу жизнь. Это интервью я даю для того, чтобы Агния в глазах поклонников не выглядела единственной виновной в распаде семьи!" – цитирует Лютаеву Super.

Татьяна не стала скрывать, что у супругов произошел конфликт, но на какой почве, предпочла не уточнять. "Это дело Агнии и Алексея. Каждый имеет свое право на любовь и счастье. Я знаю одно: Агния нигде не тусуется, на фестивали не ездит, потому что в связи с семейным конфликтом, ей не хочется показываться на людях. Она работает, она много репетирует, она снимается и она очень много времени проводит с ребенком", – отметила актриса.

Малыш видит не только мать, но и отца. "Леша часто забирает его к себе. Все нормально. Все как бывает в обычных семьях, в которых произошел разлад. Федор проводит время поровну и с мамой, и с папой. Леша – замечательный отец", – заключила Лютаева.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив