Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Ходченкова родит первенца





Популярная актриса Светлана Ходченкова решилась на роды первенца. 32-летняя артистка, пробившаяся не так давно в Голливуд, уверена, что сумеет без ущерба совместить воспитание ребенка и успешную карьеру.


Отцом ребенка звезды станет бизнесмен Георгий Петришин, который полтора месяца назад встал перед Светланой на одно колено и преподнес ей букет и обручальное кольцо прямо на сцене, сразу после окончания спектакля "История любви" в театре Киноактера. На такое оригинальное предложение руки и сердца сияющая Ходченкова ответила "да".

Сейчас рыжеволосая красотка намерена подарить своему возлюбленному наследника и убеждена, что успешная кинокарьера не помешает ее планам. "Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова, – призналась изданию "7 Дней" Светлана. – Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка".

О сроках, когда малыш появится на свет, Ходченкова пока сказать затрудняется. "Я не люблю планировать и загадывать даже в том, что касается мелочей и деталей", – заявила актриса. Однако она с удовольствием рассказала о том, какой мамой она будет.

"Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами, – поведала Светлана. – Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку".

Отметим, что в СМИ давно муссируются слухи о свадьбе Ходченковой и Петришина. Влюбленные встречаются уже четыре года, однако до бракосочетания дошло только сейчас. В интервью Ходченкова говорила, что у нее нет проблемы выбора – карьера или семья: "Не думаю, что карьера и семья могут сильно помешать друг другу. По крайней мере, я встречаю понимание, когда говорю любимому человеку, что буду продолжать работать".

Как писали Дни.Ру, вечером 28 мая на сцене Театра киноактера состоялся спектакль "История любви", в котором задействована популярная актриса Светлана Ходченкова. Вряд ли она могла предположить, насколько символичным окажется это представление. После того как Ходченкова вместе с коллегами вышла на традиционный поклон, к ней приблизился ее давний возлюбленный Георгий Петришин. Он достал темную коробочку, встал на колено и протянул артистке кольцо, а зал буквально взорвался аплодисментами.

Ошеломленная Ходченкова закрыла одной рукой лицо (в другой держала букет цветов), а потом прильнула к любимому мужчине. Зрители расценили этот жест как согласие. Особо пронырливые поклонники таланта Ходченковой немедленно достали смартфоны и сняли важное для Светланы событие, опубликовав видео в соцсетях.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии