Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезде "Универа" подтвердили диагноз - у актера рак



Медицинское обследование подтвердило подозрения врачей: у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. Взятые образцы опухоли оказались злокачественным поражением лимфатической системы организма популярного актера, передает LifeNews.

И пока официальные представители звезды комедийных сериалов "Универ" и "СашаТаня" утверждают, что не знают результатов анализов, источники издания сообщили, что актеру уже назначили химиотерапию. Сколько потребуется курсов, пока не известно. Специалисты надеются на благоприятный исход: подобные виды опухолей хорошо поддаются воздействию препаратов. Однако если медикаментозный способ лечения не даст положительного результата, Андрею придется вновь лечь на хирургический стол.

На днях стало известно, что Гайдулян был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, кто за него беспокоится, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал свое состояние актер и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем несколько дней назад после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. Между тем журналисты выяснили, что сложности у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Тогда представители СМИ и общественность списали это на обычное волнение.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии