Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Движение поездов остановлено из-за фонтана фекалий. ВИДЕО



Пермь. Порыв канализационного коллектора произошел в районе дома на улице 1905 года, 35. Из-за тридцатиметрового фонтана, который заливает фекалиями железнодорожное полотно, движение электропоездов было полностью остановлено на час. Сейчас оно осуществляется только по одному пути.

Вода из канализации залила территорию в 200 кв. м перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов. Зловонная жидкость почти достигла уровня окон первого этажа. На предприятии сообщили, что от завода на ликвидацию аварии направлено несколько человек.

 

 

 

yaplakal

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии