Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault выпустил Talisman



Французы недавно презентовали достойного преемника семейству Laguna/Latitude, однако серийный образец широкая публика сможет пощупать лишь на автовыставке во Франкфурте. Уже сейчас понятно, что вызвавшая большой интерес у европейцев «живая» новинка оказалась ничуть не проще лощеного «премьерного» экземпляра.

Самый большой вопрос, который возникает в ходе презентации той или иной новинки автопрома — не побледнеет ли реальный конвейерный автомобиль на фоне шикарного выставочного образца. Судя по фотографиям, которые прислал изданию Worldcarfans один из читателей, реальный Renault Taliman даже на задворках французского городка Дуэ выглядит весьма эффектно, и уж куда презентабельнее успевших немного надоесть Laguna и Latitude, информирует news.еizvestia.com.

Характерной чертой «Талисмана» стали светодиодные передние фары Pure Vision и удлиненные задние LED-фонари. Renault Talisman с колесной базой 2810 мм должен стать одним из рекордсменов класса по пространству для пассажиров, а его багажное отделение объемом 608 л почти на равных конкурирует с цифрами Skoda Superb. Французский седан получит два бензиновых турбомотора 1.6 мощностью 150 и 200 л.с., которые агрегатируются с 7-ступенчатым «роботом». Дизельные моторы представлены 1,5-литровым агрегатом на 110 л.с., а также 1,6-литровыми моторами мощностью 130 и 160 л.с.
 К сожалению, россиянам Renault Talisman не достанется вовсе, поскольку у французов есть более приоритетные рынки для конкурента VW Passat, Ford Mondeo и Mazda6. Российский офис даже потрудился объяснить, почему «Талисан» достанется, например, Турции, Китаю и странам Северной Африки (многие из которых исторически связаны с Францией, так как являлись в прошлом ее колониями), и почему не светит клиентам из России. В продажу Renault Talisman должен поступить в конце осени 2015 года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии