Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda представила американский Accord нового модельного года



Компания Honda обновила для США Accord нынешнего поколения. Японцы подправили седану внешний вид, добавили новые опции, а также оснастили новой мультимедийной системой с поддержкой систем Apple Car Play и Android Auto.

 

Обновлённый Honda Accord девятого поколения обзавёлся более спортивной внешностью. На фоне дорестайлинговой версии новинка выделяется полностью светодиодными фарами в стиле Acura TLX и ILX, другой решёткой радиатора, изменённым задним спойлером и легкосплавными дисками нового дизайна. Последние, к слову, теперь будут доступны в 19-дюймовом варианте для комплектаций Sport и Touring.

Для всех версий обновлённого Accord доступен комплекс безопасности Honda Sensing, включающий функции предупреждения фронтального столкновения, адаптивный круиз-контроль, системы слежения за соблюдением рядности движения и экстренного торможения. В комплектации Touring эти технологии включены в список базового оборудования. Помимо этого новинка получила широкоугольную камеру заднего вида, а также систему переключения дальнего света фар на ближний при сближении с встречным транспортом.

 

«Аккорд» 2016-го модельного года стал первой «Хондой» с поддержкой систем Apple Car Play и Android Auto, которые дублируют отображение данных со смартфона на улучшенном  сенсорном экране с диагональю 7 дюймов. Над ним, как и прежде, расположен 7.7-дюймовый дисплей, на который выводится навигация, изображение с камеры заднего вида, входящие звонки и уведомления ассистента парковки.

 

Моторная гамма американского Honda Accord осталась неизменной. Для модели доступны 2.4-литровый i-VTEC с четырьмя цилиндрами (185 л.с.), а также 3.5-литровый V6 (278 л.с.). Двигатели могут работать в паре с вариатором, а также с шестиступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». В США продажи обновлённой модели начнутся осенью.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии