Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стыковка космического корабля "Союз" с МКС. ВИДЕО



Одна из солнечных батарей космического корабля "Союз ТМА-17М" с новым экипажем Международной космической станции (МКС) не раскрылась в ходе выведения корабля на орбиту, но аппарат штатно пристыковался к станции, не создав проблем в ее работе.

 

"Заклинившая" батарея раскрылась в момент стыковки с МКС, в инциденте разберутся специалисты ракетно-космической корпорации "Энергия". Первый запуск ракеты-носителя с пилотируемым космическим кораблем с целью доставки нового экипажа на МКС состоялся с космодрома Байконур в Казахстане впервые после апрельского ЧП с космическим грузовиком "Прогресс-М27М", в связи с которым запланированный на май пилотируемый пуск был отложен.

 

 

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с космическим кораблем "Союз ТМА-17М" и новым экипажем в 00.03 23 июля по киевскому времени была запущена с "Гагаринского старта" Байконура.

 

 

 

РИА Новости Украина:

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии