Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депардье с Лукашенко косили траву в Белоруссии. ВИДЕО



Известный французский актер Жерар Депардье прибыл в Белоруссию, где в среду встретился с президентом страны Александром Лукашенко.

 

"Александр Лукашенко и Жерар Депардье в неформальной обстановке побеседовали на темы поддержки сельского хозяйства в современном мире, развития технологий по выращиванию экологически чистых продуктов питания. Были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Беларуси и Франции в области культуры и искусства", — сообщает пресс-служба главы Белоруссии.

 

Лукашенко устроил для Депардье краткую экскурсию по территории своей резиденции и "обучил навыкам ручной косьбы".

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии