Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Безрукова стала телеведущей



Первым гостем ее авторской программы стал Сергей Безруков. Супруги поговорили о кино, о личной жизни и любви.

После многолетнего перерыва Ирина Безрукова решила снова попробовать себя в роли телеведущей – на телеканале 360 еженедельно будет выходить ее авторская программа "Разговор на сцене". "Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты, - говорит "СтарХиту" Ирина. - Работа телеведущей мне знакома, но при подготовке к этой программе, мне пришлось многому научиться, освоить профессиональные навыки журналиста, редактора". Собеседниками актрисы станут известные деятели искусства: артисты, музыканты, режиссеры – уже отсняты выпуски с композитором Максимом Дунаевским, актерами Дмитрием Харатьяном и Дмитрием Дюжевым, пианистом Денисом Мацуевым. Всех их Ирина выбирает и приглашает сама. Съемка каждого эпизода длится около часа – живой разговор, без суфлера и в будущем почти без монтажа.

"Я согласна с известным высказыванием, что "общение – это роскошь", - говорит "СтарХиту" Ирина Безрукова. - Мне в жизни очень повезло: имею возможность общаться со многими выдающимися людьми современности лично. Поэтому хочется, чтобы зрители узнали героев моей программы такими, какие они есть, без медийных штампов и "масок". В их истинной и естественной человеческой и творческой ипостаси".

Интересно, что гостем самого первого выпуска стал актер Сергей Безруков. Кстати, снимается передача прямо на сцене его Московского губернского театра. Удобно устроившись в мягких креслах, супруги беседовали почти два часа. А перед началом разговора Ирина в шутку уточнила: "Ну что, "на ты" или "на вы"?" Сергей засмеялся и выбрал первый вариант. Безруковы перед камерами и при свете софитов поговорили о кино, личной жизни, отдыхе, любви.

Стоит отметить, что это не первый опыт Ирины Безруковой в качестве телеведущей. С 1999 по 2001 год она вела программу "Магазин на диване" на РТР, а также шоу "Самые-самые" на СТС.  

tvgid.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии