Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марсоход вновь обнаружил нечто необычное



Марсоход вновь обнаружил нечто необычное

 

Во время очередного исследования поверхности Марса, американский аппарат марсоход, за счет лазерной технологии, нашёл породу, ничем не отличающуюся от континентального отложения на земле.

 

В связи с данной находкой, ученые пришли к выводу, что несколько столетий назад красная планета была схожа с землей. Более того, по версии ученых, сходство Марса с нашей планетой намного очевиднее, чем они ранее предполагали.

 

Результат исследований, проведенных марсоходом Curiosity, засвидетельствовал тот факт, что на поверхности Марса имеются породы земли, абсолютно схожие с теми, которые имеются в недрах нашей планеты.

 


globalscience.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии