Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова расплакалась из-за своих трусов



Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова ответила на критику интернет-пользователей по поводу ее фото в купальнике. Она призналась, что их высказывания вызвали у нее слезы.
Снимок31

Скриншот со страницы Волочковой в Instagram

Вызвавшую горячие споры фотографию одиозная Волочкова выложила на своей странице в социальной сети Instagram. На этом снимке она позирует в салатовом бикини и туфлях на высоком каблуке. Многие подписчики посчитали, что выбранная модель трусиков купальника совсем не подходит Волочковой – слишком малы для ее типа фигуры. Балерина решила ответить всем раскритиковавшим ее.

«На досуге комменты почитала в инсте.. От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника – это говорит о многом!!!» – заявила Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Далее Волочкова дала совет всем желающим носить такие же стринги.

«ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТРОЙНОЕ,СПОРТИВНОЕ И ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО,КАК У МЕНЯ ИЛИ МОЮ РАСТЯЖКУ-вам -в спортивный зал!!! (3,5 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Мне 39 лет,если что.. Если такой купальник, как у меня-это проще! Его можно купить.. НО!!! ВАЖНО,ЧТОБЫ ВАШИ ФОРМЫ ПОЗВОЛЯЛИ НАТЯНУТЬ НА СЕБЯ ТАКИЕ МИНИ ТРУСИКИ.. А не злорадствовать,обсуждая мои.. Согласитесь на многих мои стринги будут выглядеть нелепо.. Это труд,ребята!! Многочасовой и ежедневный!! В семейных трусах-все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!» – подписала фотографию Анастасия.

Подписчики Волочковой похвалили ее за смелость и красоту, однако кое-кто явно остался недоволен провокативностью наряда артистки. «А голышом слабо?» – издевательски поинтересовался один, видимо, забывший, что Анастасия успела обнажиться на Мальдивах несколько лет назад.

«Да, работа работой. 39 лет, только ума нет. Видимо Бог одарил талантом в балете, а вот с мозгами обделил. Суть то не в растяжке,животе и многочесовых тренировках. Вы такая в мире не одна, таких как Вы много. И верующий человек, скромный.. думаю не стал бы такие фото выставлять на обозрение. можете их для личного архива хранить», – застыдила Волочкову другая подписчица.

www.nur.kz

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии