Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сахарная диета для очищения и похудения



Удивительно, не так ли? Ведь все диетологи наперебой уверяют, что сахар — это прямой путь к ожирению но отнюдь не к похудению. Каким же же образом вы будете худеть на сладкой диете?

 

Человеческому организму на переваривание сахара не нужно много времени, так как данный продукт — это, по сути, быстрый углевод, который считается основным источником энергии. В результате, следуя сахарной диеты, человек не чувствует сильной усталости, в отличие от применения других диет.

 

Очень часто сахарную диету называют разгрузочными днями, поскольку соблюдать ее более 1-2 дней в неделю крайне не рекомендуется. В течение этих нескольких дней есть возможность не только очистить организм, но и сбросить пару-тройку лишних килограммов. Во время соблюдения этой диеты настоятельно рекомендуем спать не менее 10 часов в сутки.

 

Стоит лишний раз вспомнить, что прежде чем приступить к сахарной диеты, в обязательном порядке проконсультируйтесь с врачом на предмет отсутствия у вас скрытых заболеваний, исключающих возможность использования диеты.

 

В чем же заключается фишка сахарной диеты? Все очень банально — за день человеку, «сидит» на сахарной диете, необходимо выпивать 5 чашек очень сладкого черного чая, содержащих, по меньшей мере, 30 г сахара и, конечно, больше ничего не есть. Придерживаясь этой диеты, человек должен максимально сократить физические нагрузки для сохранения энергии, необходимой для очищения организма. В такие дни стоит отказаться от походов в тренажерные залы и другие спортивные секции. Если так уж сильно хочется, то можете просто прогуляться в парке, дыша свежим воздухом.

 

 

zdorovia.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии