Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel Adam вскорости может получить американское гражданство




Издание Automotive News сообщает о планах GM по превращению супермини Opel Adam следующего поколения в маленький "Бьюик". По информации издания, решение может быть принято в 2018 году.

 

Правда, еще неизвестно, каким именно получится Adam второго поколения - нынешнюю модель разрабатывали совершенно не имею ввиду американский рынок. Возможно, наследнику добавят хрома, передний диван и 4-литровый мотор в багажнике. Но так или иначе, решение GM не выглядит таким смешным - находящаяся когда-то на грани закрытия марка вышла на второе место после Chevrolet по популярности среди автомобилей концерна в США. И во многом благодаря перелицованным моделям "Опеля": скажем, кабриолет Buick Cascada решил даже имя не менять - и так, мол, все ясно.

 

Вместе с тем, у "Бьюика" еще не было настолько маленьких автомоблилей - впрочем, в концерне считают, что american Adam сможет привлечь к марке молодую (не сказать, чтоб юную) аудиторию. А с учетом стоимости автомобилей в США стоит ожидать, что цена машинки будет весьма и весьма демократичной.

auto.ria.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.