Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 признаков оргазма у женщин



Оргазм – это пик сексуального удовольствия. Но, к огромному сожалению, достичь этого пика удается не при каждом половом акте. Распознать наступление истинного сексуального наслаждения у женщины помогут основные признаки оргазма.

 

Признаки оргазма у женщин:

 

Признак первый – сокращение мышц тела женщины.

 

Признак второй – поступательные движения женского тела.

 

Признак третий – приливы крови.

 

Признак четвертый – выделения из влагалища.

 

Признак пятый – мимические гримасы на лице.

 

Признак первый – сокращение мышц тела женщины


В момент оргазма женщина ощущает непроизвольную пульсацию – ритмичное сокращение мышц не только влагалища, а и всего тела. Эта пульсация буквально передается мужчине, он может ощутить ее своим членом, находящимся внутри женщины, увидеть, как дергаются мышцы ее брюшного пресса.

 

Признак второй – поступательные движения женского тела


В момент, когда девушка ощущает близкий финал, она непроизвольно начинает совершать поступательные движения в такт движениям мужчины. Это происходит потому, что женщина бессознательно старается усилить ощущения от фрикций возлюбленного. В такие секунды девушка не способна отвлечься на другие ласки, поцелуи, нежности. Сейчас самое главное для нее – кульминационный момент, наступление желанного оргазма.

 

Признак третий – приливы крови


Кожа женщины, которая испытывает оргазм, буквально наливается кровью, от чего ее лицо и тело краснеет буквально на лазах. В такие моменты на женском теле можно заметить испарину.

 

Признак четвертый – выделения из влагалища


Влагалище женщины, которая достигла пика сексуального удовольствия, буквально переполняется выделениями. Их значительно больше, чем в самом начале полового акта, когда физиологическая жидкость лишь исполняет роль смазки. Мужчина ощущает такое обилие влаги.

 

Признак пятый – мимические гримасы на лице


Этот признак общий как для мужчин, так и для женщин. В момент истинного удовольствия на лице девушки появляется своеобразная мимическая гримаса. Контролировать такое свое состояние женщина просто не в силах.

 

 

xvatit.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии