Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Церковь из живых деревьев. ФОТО



Новозеландец Брайан Кокс построил на заднем дворе своего дома необычную церковь. Это сооружение, на строительство которого Кокс потратил четыре года, уникально тем, что полностью состоит из живых деревьев.
Работу над строительством церкви Кокс начал в апреле 2011 года и поначалу соорудил металлический каркас, на который в дальнейшем и должны были опираться деревья. Для своей церкви мужчина выбирал деревья с недостаточной густой кроной и корой, напоминающей фактуру камня. Это было сделать несложно, так как Кокс владеет фирмой, занимающейся пересадкой взрослых деревьев при помощи механизированной техники.
Предлагаем посмотреть, что получилось из затеи новозеландца.

(9 фото)



1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии