Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 ошибок, убивающих мужское либидо



Даже в такой пикантной и весьма личной теме, как секс, есть такое понятие, как моветон. Речь пойдет о тех женских привычках, которые просто убивают в мужчине всякое либидо.

 

Спящая красавица


Закрытые от удовольствия глаза – это заводит, но помилуйте, не все же время! Зрительный контакт с партнером важен, и заводит не меньше. Не стоит весь процесс близости лежать с закрытыми глазами. Волей неволей мужчина начнет думать, что вы либо фантазируете о другом, либо вам просто неприятно его видеть.

 

Громко стонать


Забудьте о том, что вы в роли актрисы порно фильма. Лучше сконцентрируйтесь на партнере, своих ощущениях и приближающемся оргазме. Конечно, непроизвольные стоны – это прекрасно и это заводит, но когда женщина сконцентрирована больше на звуковом сопровождении, нежели на процессе – это уводит в сторону, причем как партнера, так и её.

 

Царапать спину и тянуть его за волосы


Страсть – это прекрасно. Но на самом деле, слишком активных и чрезмерно страстных самок мужчины опасаются. Для того, чтобы быть страстной вовсе не обязательно исцарапывать ему всю спину или в неистовом порыве тянуть за волосы.

 

Лежать бревном


А это уже обратная сторона, полностью отдать инициативу в его руки и лежать неподвижно – тоже не вариант. Полная пассивность партнерши, причем, когда это происходит постоянно – верный путь загубить сексуальные отношения. Иногда так приятно проявить инициативу!

 

Молча терпеть, если вам неприятно


Сказать о своих желаниях, и наоборот, нежеланиях, табу – это нормально. Любому нормальному мужчине будет важно, чтобы партнерше было хорошо. Поэтому, жертвенность в постели ни к чему.

 

 

stb.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии