22 июля свой день рождения отмечает певец, телеведущий и шоумен Дима Коляденко. На сайте Viva.ua самые знаковые звездные личности в его жизни и близкие люди поздравили именинника.

 

Лена Коляденко: «Поздравляю маэстро с днем рождения! Сколько уже времени прошло, а ты все не меняешься: такой же симпатичный, добрый, сопереживающий, шумный на людях и тихий дома, яркий внешне и пастельный внутри, позитивный и любящий! Наш малыш, который уже не малыш, иногда очень напоминает тебя. Поэтому мы в крепкой связке, несмотря ни на что. Мы с Филиппом всегда хотим видеть тебя счастливым, веселым и гордиться тобой!»


В свою очередь, сын Димы и Елены Коляденко, Филипп, который является участником группы Kadnay, поздравил отца такими словами: «Мой родной! Мой хороший! Мой любимый! Папуля, с днем рождения! Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты был здоровым, крепким, счастливым! Ты даже не представляешь, как важно для меня видеть твою улыбку, знать, что ты радуешься, вдохновляешься. Я так люблю моменты, когда ты рядом, когда заботишься, когда звонишь вдруг, в любую секунду, потому что переживаешь, где я и с кем. Ты невероятный человек, ты самый хороший друг! Тебя никто не знает таким, каким знаем мы с мамой! Я тебя люблю и дорожу каждым моментом в своей жизни, благодаря тебе!»


Дима Коляденко, его экс-жена Лена Коляденко и сын Филипп

Дима Коляденко, его экс-супруга Лена Коляденко и их сын Филипп

 

А мама Ирины Билык по поводу личного праздника Димы Коляденко, которого очень любит до сих пор, написала имениннику стих:

 

Дима, вот пришел твой день рожденья:
Вокруг друзья, тепло и благодать.
Сердце твое – одна нежность!
Поздравляем и радуемся за тебя,
Что умеешь жить любовью
И людям радость отдавать!..
С любовью и теплотой, Анна Яковлевна

 

Подруга артиста, клипмейкер Елена Винярская: «Дима Коляденко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю быть нереально ярким, безумно счастливым, потрясающе красивым, стильным и... очень влюбленным! Люблю тебя!»


Анна Завальская: «От всего сердца поздравляю единственного и неподражаемого, самого стильного, ярчайшего короля бурлеска и эпатажа, великолепного и восхитительного Димочку Коляденко. Обожаю его не только за то, что он гениально спел песню «Махаон», которую мы с Дмитрием Саратским написали специально для него. Коляденко – непревзойденный разносторонний артист и удивительной глубины человек с чуткой ранимой душой, поэтому я желаю ему невероятного счастья и получать во сто крат больше, чем он отдает окружающим! Пусть взаимная зрительская и личная любовь дарит крылья и вдохновляет на креативные идеи, смелые поступки и новые творческие вершины. С днем рождения, настоящий Талант и Харизма!»


Мы присоединяемся к сказанному выше и от себя желаем Диме Коляденко всегда оставаться на звездной высоте, долго радовать всех своими эпатажными выходками.

 

 

viva.ua