Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai разрабатывает два новых кроссовера



В дополнение к последней вседорожной новинке по имени Creta, корейцы выпустят две абсолютно новые модели со смелым дизайном. Один из автомобилей уедет в США для конкуренции с Honda HR-V и Nissan Juke, а вторая появится на развивающихся рынках в противовес Ford Ecosport.

 

Как пояснил изданию Edmunds исполнительный директор Hyundai Motor America Дейв Зуховски, новый кроссовер Creta не появится на американском рынке, поскольку его внешний вид слишком консервативен по сравнению с «яркими» и необычными моделями конкурентов. Вместо этого корейцы разработают для американцев ещё одну компактную модель с запоминающимся дизайном. По всей видимости, надеяться на особые внедорожные возможности не приходится - платформой с будущим «паркетником» поделится переднеприводный хетчбэк Veloster.

 

Вторая новинка будет целиться, в первую очередь, в индийский рынок. По информации сайта Indian Autos Blog, миниатюрный кроссовер длиной менее 4-х метров может быть построен на базе хетчбэка i20. В таком случае в моторную гамму автомобиля войдут аналогичные 1.2-литровый бензиновый, а также 1.4-литровый дизельный агрегаты. 

 

Когда стоит ожидать дебют «американского» и «индийского» кроссоверов Hyundai пока не известно. На данный момент компания занята продвижением новой Creta. По последним данным, в одной лишь Индии на новинку уже оформили 10 тысяч предзаказов, хотя представленная лишь в прошлом месяце модель ещё даже не поступила в продажу.

 

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии