Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон пригласила Барака Обаму в стриптиз-клуб



Американская актриса Шарлиз Терон предложила президенту США Бараку Обаме сходить с ним в заведение для взрослых, сообщает foxnews.com.

 

39-летняя знаменитость в эфире американского ток-шоу Джимми Киммел в прямом эфире рассказала о своей недавней встрече с президентом Обамой. По ее словам, она настолько разнервничалась из-за встречи, что пригласила президента в стриптиз-клуб

 

Я настолько нервничала, что не могла контролировать свою речь. Барак Обама что-то говорил о демографической ситуации, и мне надо было ему ответить. От волнения я растерялась, и первое, что пришло мне в голову — позвать президента в стриптиз-клуб“, – призналась в интервью актриса.


Как призналась Шарлиз также призналась, что 53-летний президент вежливо отказался от столь необычного предложения.

 

Барак Обама и Шарлиз Терон

 

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии