Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашян наняла двухлетней дочери персонального тренера



У дочери звездной мамы Ким Кардашян появился личный фитнес-тренер.


Ким Кардашян с дочкой Норт

Ким Кардашян решила уделить внимание физическому состоянию ее и Канье Уэста дочери. Теперь за здоровьем и физической нагрузкой двухлетней малышки будет следить личный фитнес-тренер. Имя тренера Ким не называет, но его выбором занималась она сама. Для Ким важно, что бы ее дочь Норт уделяла время аэробике и тренировала растяжку, сообщает radaronline.com.


Интенсивность тренировок девочки составляет пару часов в день несколько раз в неделю. В дальнейшем Ким планирует увеличить нагрузку дочери.

 

Отметим, у двухлетней Норт уже есть свой личный шеф-повар, который готовит для нее полезную еду, а также есть диетолог, который составляет рацион девочки.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии