Глюк’oZa устроила провокацию в спортзале

22.07.2015 в 19:03

Певица Глюк’oZa устроила провокацию в спортзале, надев на занятия слишком эротичный костюм. Поклонники раскритиковали артистку за излишне откровенный и даже, по их мнению, пошлый наряд.


Глюк’oZa. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Глюк’oZa. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Наталья Чистякова-Ионова очень любит откровенные наряды и регулярно радует сетевых эротоманов обнаженкой в Instagram. "Видно, альбомы совсем плохо продаваться стали (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – сокрушаются комментаторы, которым голое тело Глюк’oZы уже приелось.

Поборники нравственности так и вовсе взбунтовались в микроблоге звезды. Причиной народного возмущения стали снимки, на которых Наташа позирует во время фитнеса в весьма провокационных позах. Продвинутые пользователи сразу углядели в движениях артистки намеки на порно. Также подписчикам исполнительницы не понравилось, что ее спортивный костюм уж слишком тесно облегает тело, хотя Наталья объяснила, что так лучше и полезнее.

"Девочки, выбирайте удобную и мягкую одежду для спорта, вот, например, мне вообще тренер запрещает одевать что-то широкое, что может скрыть хоть один мускул, так как в таких облегающих костюмах сразу видно филонишь ты или нет))) И еще такая одежда еще больше мотивирует и дает стимул быть стройнее!" – прокомментировала свой неоднозначный наряд звезда.

"Да, от красоты до пошлости один снимок", "Чуть поскромнее было б отлично. а так пошловато", "Тренер – сексуальный маньяк, на фото – не тренировка а съемка для hustle", "В консервативной Японии в таком точно в спорт зал не пойдешь", "Что то я чуток ошарашена....фотка точно провокация. .. но для кого или для чего)))", "Мда.. Наташа, вы там с тренером то чем занимаетесь? Муж то куда смотрит?", "Это перебор! поза красивая, но для спальни!" – раскритиковали в пух и прах Глюк’oZу строгие подписчики.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив