Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 охлаждающих коктейлей для похудения



Жарким летним днем так приятно выпить холодный фруктовый коктейль, особенно после принятия солнечных ванн. Предлагаем вам рецепты лучших напитков, которые не только полезны, но и способствуют похудению. Попробуйте!

 

Йогуртовый коктейль


Смешайте 125 г обезжиренного йогурта, 125 мл минеральной воды, 2 столовые ложки нарезанных кубиками огурцов и нарезанные листья мяты. Этот коктейль насыщает. Наслаждайтесь этим напитком перед основным приемом пищи вечером, или если вы хотите съесть что-нибудь.

 

Грейпфрутовый коктейль


Смешайте 200 мл грейпфрутового сока, 100 мл зеленого чая и небольшой кусочек свежего тертого клубня имбиря. Лучше наслаждаться этим коктейлем за полчаса до основного приема пищи. Напиток стимулирует метаболизм, жир из основного приема пищи сгорает быстрее.

 

Банановый коктейль


Изо всех фруктов банан имеет наименьшее содержание соли и высокое содержания калия. Поваренная соль связывает воду, а калий является мочегонным средством. Он богат клетчаткой, магнием и витаминами. Смешайте 175 мл бананового сока, 75 мл охлажденного обезжиренного молока, 75 мл охлажденного чая с апельсиновым вкусом, 1 чайную ложку кокосовой стружки и 2-3 листочка мяты.

 

Коктейль из манго


Манго богат витамином А, а также содействует жировому обмену. Сделайте из манго пюре с помощью блендера, заполните стакан вместе с нектаром маракуйи, добавьте кубики льда.

 

Коктейль из киви и яблока


Яблоко – здоровый низкокалорийной фрукт, в оболочке и мякоти которого содержатся балластные вещества. В твороге и йогурте – ценный белок и кальций для укрепления костей. Смешайте миксером мелко нарезанные яблоки, один киви, 3 столовые ложки обезжиренного творога и 4 столовые ложки натурального йогурта. Также добавьте лед и воду.

 

 

Домашний очаг

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии