Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гибридный микроавтобус на электродвигателе, похожий на подводную лодку



Разработчики автомобилей в последнее время всё чаще представляют на суд публики электромобили, причём самое пристальное внимание при этом уделяют дизайну транспортных средств. Новый гибридный концепт, например, больше похож на подводную лодку, чем на автобус, которым является на самом деле.



Nimbus E-Car - автобус на электродвигателе.

Nimbus E-Car - автобус на электродвигателе.



В последние годы все большую популярность набирают так называемые «гибридные» автомобили. Одной из интересных моделей последнего времени является футуристический Nimbus E-Car. Первое, что каждый оценит при взгляде на этот концептуальный образец – это его специфический дизайн. Со стороны может показаться, что Nimbus E-Car – несколько странная подводная лодка. На самом деле такой дизайн был выбран из соображений аэродинамики. Стоит также отметить, что Nimbus классифицируется как микроавтобус.

Nimbus E-Car: продуманная аэродинамика.

Nimbus E-Car: продуманная аэродинамика.



Все самое интересное в Nimbus E-Car находиться внутри или точнее под капотом. Микроавтобус является электромобилем. Работает на электрическом двигателе в 130 кВт и питается от литий-ионного аккумулятора. Имеется также свой собственный электрогенератор.

Стильный электромобиль для семейных поездок.

Стильный электромобиль для семейных поездок.



Тормозная система оборудована регенеративным механизмом, позволяющих сохранить так много кинетической энергии, насколько это вообще возможно. Сохраненная энергия после используется для пропитывания автомобиля.

Салон Nimbus E-Car.

Салон Nimbus E-Car.



Автомобиль оснащен всевозможными гаджетами и девайсами, призванными облегчить жизнь, как водителя, так и пассажиров. Внутри микроавтобуса есть несколько обыкновенных розеток и Wi-Fi.

Nimbus E-Car: продумано всё.

Nimbus E-Car: продумано всё.



Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии