Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Buick Encore стал мощнее и привлекательнее



Компания Buick представила обновленный компактный кроссовер Encore Sport Touring 2016 модельного года.

Внешне обновленную модель можно узнать по широкому заднему спойлеру, 18-дюймовым легкосплавным дискам и ручкам дверей, окрашенным в цвет кузова. Но главное новшество скрывается под капотом машины.

Buick Encore стал мощнее и привлекательнее

Encore получил в свое распоряжение 1,4-литровый турбированный мотор с непосредственным впрыском и системой старт/стоп. Благодаря непосредственному впрыску и турбонаддуву этот мотор развивает мощность 152 л.с. и 240 Нм крутящего момента, что на about 11% больше по мощности и почти на 20% больше по моменту, чем базовый мотор, предлагавшийся для Encore ранее. Новый мотор работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Наличие системы старт/стоп и электроусилителя руля позволяет снизить расход топлива, а также уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу.

В базовую комплектацию Encore входят: галогенные фары, инфо-развлекательная система IntelliLink с голосовым управлением и 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, коммуникационная система OnStar 4G LTE с Wi-Fi hotspot, камера заднего вида, 10 подушек безопасности, наружные зеркала с подогревом и т.д.

У американских дилеров Encore Sport Touring 2016 появится в конце нынешнего года.

Buick Encore стал мощнее и привлекательнее

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.