Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобили подпортили воздух Киева



В атмосферном воздухе Киева обнаружены приземные концентрации вредных веществ, которые превышают предельно допустимые значения. Виной тому – автомобили.

Несмотря на дороговизну топлива и отпускной период автомобилей на киевских улицах все равно предостаточно. Все это приводит к тому, что в атмосферу выбрасывается большее количество выпускных газов, что не делает ее чище. Более того, как передает официальный сайт  Главного управления Госсанэпидемслужбы в Киеве, по состоянию на 17 июля в атмосферном воздухе приземные концентрации вредных веществ превысили среднесуточные предельно допустимые концентрации.  Подробнее увидеть, где наиболее загрязнен воздух в Киеве можно на интерактивной карте

В Киеве систематические наблюдения за содержанием вредных веществ в атмосферном воздухе проводятся на 16 стационарных постах с периодичностью отбора проб 6 дней в неделю, 3-4 раза в сутки. Определяется 21 загрязняющая примесь. На странице обсерватории дается информация о состоянии загрязнения атмосферного воздуха по двум стационарным постам: на Бессарабской и на Московской площадях.

Автомобили подпортили воздух Киева

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии