Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова потеряла бриллиантовое кольцо



Работу на площадке SUPER пришлось ненадолго приостановить и направить все силы не на популярные мастер-классы, а на поиски кольца Анны Седоковой. Дорогостоящее украшение 32-летняя певица случайно уронила в зыбкий розовый песок знаменитого #суперпляжа. 

Заметила пропажу Седокова в самый разгар общения с поклонниками. Отвечая на многочисленные вопросы и делая селфи, девушка кинула взгляд на руку и не обнаружила на ней любимого ювелирного изделия. Вспомнив о недолгой фотосессии на песке, певица мгновенно ринулась в шатер, чтобы отыскать драгоценность.

Раздосадованную артистку тут же поспешили утешить гости, которые, бросив все дела, также поспешили на поиски бриллиантовой пропажи. Увы, отыскать украшение так и не удалось, в результате чего всех гостей попросили покинуть шатер, чтобы дать работникам возможность найти кольцо во время демонтажа площадки.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии