Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вампир уже не тот: Роберт Паттинсон отрастил густую бороду



Возлюбленная 29-летнего Роберта Паттинсона 27-летняя эпатажная певица Талия Барнетт трепетно работает над имиджем своего «сумеречного» возлюбленного. В начале отношений актер экспериментировал с прическами, выбривая отдельные участки, а теперь он отрастил бороду.

С густой растительностью на лице Роберт Паттинсон появился на улицах Манчестера, где сопровождал свою сладкоголосую пассию во время ее тура. К слову, поклонницы вампирской саги с трудом узнали в бородатом брутале своего бледнолицего кумира и негативно реагировали на его новый образ.

Роберт Паттинсон отрастил бороду
Роберт Паттинсон отрастил бороду
Актер в привычном образе несколько месяцев назад
Актер в привычном образе несколько месяцев назад
Роберт Паттинсон без бороды два месяца назад
Роберт Паттинсон без бороды два месяца назад

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии