Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полуобнаженная Яна Соломко похвасталась фигурой после родов



Яна Соломко

Красотка Яна Соломко, которая пару недель назад стала мамой, не забывает обновлять свой Instagram довольно пикантными снимками. Так, недавно звезда показала стройную фигуру после родов, а теперь решила немного пошалить, засветив свою аппетитную пятую точку:

Яна Соломко


Тем не менее, мнение поклонников по поводу выходки Яны разделились: одни восхищались подтянутыми ягодицами экс-солистки Real O, другие же, наоборот, посчитали данное фото неэстетичным и непозволительным для молодой мамы.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии