Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое купе Mercedes C-Class бросило вызов Mustang



Журналисты издания Auto Bild раздобыли новую информацию о следующем поколении купе Mercedes C-Class, которое немцы почему-то решили свести на рендерах с Ford Mustang.


По данным Auto Bild, новый C-Class Coupe на 40 миллиметров ниже, чем седан. В то время как дизайн передней части обоих автомобилей практически одинаков, очертания кормы нового купе имеют много общего с купе S-Class, что делает новинку действительно похожей на купе, а не на двухдверный седан, которым во многом была модель предыдущего поколения.


1/2
2/2


Похоже, что немецким журналистам удалось протестировать предсерийный вариант нового Mercedes C-Class Coupe, оснащенного двухлитровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил. Трансмиссия семиступенчатая АКПП. По словам тест-драйверов, настройки шасси и двигателя заметно отличаются от таковых у седана. Задняя ось короче, а диаметр доступных колесных дисков варьируется в диапазоне 17-19 дюймов. Ход автомобиля сочетает высокий комфорт и прозрачную, точную управляемость.

По предварительной информации, базовыми моторами станут бензиновая "четверка" и дизельный V6, тогда как на верхушке линейки двигателей будет стоять "движок" от AMG, имеющий две степени форсировки.


1/2
2/2


Интерьер в общем и целом такой же, как и у C-Class в кузове "седан", с мультимедийной системой Comand, управляемой при помощи тачпада, трёхспицевым рулевым колесом и отделкой из кожи Artico.

Информации об ориентировочной стоимости базовой версии пока нет.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии