Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие суперкары мира



Суперкары — это настоящая элита автомобильного мира. От своих «младших братьев» они отличаются впечатляющими техническими характеристиками, богатым оснащением и, конечно же, ценой. Фуллпикча представляет лучшие на сегодняшний день суперкары мира.

 

Спонсор поста: Автоломбард Альянс, предлагающий автовыкуп за наличные. Если Вам нужен срочный и безопасный выкуп авто с получением всей суммы сразу на руки — мы обязательно поможем максимально быстро и качественно.

Лучшие суперкары мира 1 1. Aston Martin Vulcan

Aston Martin Vulcan — стопроцентный суперкар с мощью, эксклюзивностью и ценой, превосходящими всё, что можно найти даже в самых лучших серийных автомобилях. (Фото: Aston Martin).

Лучшие суперкары мира 2 2. Aston Martin One-77

Vulcan, это не первая модель Астон Мартин, которая стоит более миллиона долларов. Настоящая гордость марки. (Фото: Aston Martin).

 

Лучшие суперкары мира 3 3. McLaren P1 GTR

С мотором мощностью 1000 лошадиных сил, McLaren P1 GT был создан для тех, кому нужен настоящий эксклюзив. (Фото: McLaren).

 

Лучшие суперкары мира 4 4. Ferrari FXX

Топовая модель от законодателя автомобильной моды. В год начала продаж (2005) Ferrari FXX стоил почти 3 миллиона долларов, а его владельцы могли ездить только по специальным трассам, сертифицированным специалистами Феррари. (Фото: Ferrari).

 

Лучшие суперкары мира 5 5. Enzo Ferrari

Именно на этой модели 2002 года базировалась Ferrari FXX. Всего было создано 400 штук, стоимостью более миллиона долларов каждая. (Фото: Ferrari).

 

Лучшие суперкары мира 6 6. LaFerrari

Так же, как и болиды Формулы 1, LaFerrari имеет систему KERS, благодаря которой мощность двигателя достигает 963 лошадиные силы. (Фото: Ferrari).

 

Лучшие суперкары мира 7 7. Maserati MC12

Существует всего 50 экземпляров этой машины, созданной специально для гонок FIA GT и развивающей скорость 329 км/ч. (Фото: Maserati).

 

Лучшие суперкары мира 8 8. Porsche 918 Spyder

Мега скоростной противник Феррари. Именно этой модели принадлежит рекорд скорости гоночной трассы в немецком Нюрнберге — 6 минут 57 секунд. (Фото: Porsche).

 

Лучшие суперкары мира 9 9. Bugatti Super Sport Vitesse

Флагманская версии модели Super Sport, обладатель рекорда скорости для серийно произведённых автомобилей — 430 км/ч. (Фото: Bugatti).

 

Лучшие суперкары мира 10 10. Koenigsegg One:1

Упоминавшийся выше рекорд может пасть усилиями этого красавца, обладающего мощностью 1 340 лошадиных сил. (Фото: Koenigsegg).

 

Лучшие суперкары мира 11 11. Pagani Huayra

Самый быстрый автомобиль в тестах ТВ программы Top Gear. (Фото: Huayra).

 

Лучшие суперкары мира 12 12. Lamborghini Reventon

Существует всего 20 экземпляров этого уникального автомобиля (плюс ещё один для музея Ламборгини). Каждый из них стоит 2 миллиона долларов. (Фото: Lamborghini).

 

Лучшие суперкары мира 13 13. Gumpert Apollo

Многолетний рекордсмен гоночных трасс Top Gear и Nurburgring Nordchleife. (Фото: Gumpert).

 

Лучшие суперкары мира 14 14. Hennessey Venom GT

По неофициальным данным, самый быстрый автомобиль в мире со скоростью 435 км/ч. (Фото: Hennessey).

 

Лучшие суперкары мира 15 15. Jaguar C-X75

Несмотря на то, что мы сможем увидеть этот прекрасный автомобиль в новом фильме о приключениях Джеймса Бонда, он так и не попадёт в производство из-за рецессии. Жаль — настоящий красавец! (Фото: Jaguar).

 

Лучшие суперкары мира 16 16. Laraki Epitome

В мире суперкаров можно обнаружить также и таких «тёмных лошадок», как марроканская фирма Laraki. По утверждениям её представителей, модель Epitome будет оснащена мега-двигателем мощностью от 1200 до 1750 лошадиных сил. (Фото: AP).

 

Лучшие суперкары мира 17 17. Lykan Hypersport

Сконструированный ливанской фирмой W Motors, Lykan Hypersport стоит 3,12 миллиона долларов, развивает скорость 384 км/ч и является первым автомобилем в мире, который имеет фары инкрустированные бриллиантами.

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии