Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров открывает свой бизнес в Белоруссии



В самом сердце Минска, на пересечении двух уютных улочек города вскоре откроется настоящий рай для всех модников белорусской столицы — в бутике одежды от Филиппа Киркорова завершаются финальные работы. Однако уже сейчас еще не открытые двери магазина привлекают прохожих. Мягкие диваны, разноцветные подушки, диковинные люстры и уютная веранда заставляют зевак припадать к стеклянным дверям, чтобы как можно лучше разглядеть внутреннее убранство.

Открыть собственный бизнес в столице Белоруссии 48-летний король российской эстрады задумал год назад, но к идее решил подойти основательно, поэтому привлек к обустройству обстановки именного бутика лучших специалистов.

Хозяева бутика — Максим и Инна Юговы — решили не только продавать вещи, которые лично будет отбирать поп-король, но и создали при магазине кафе, где посетители смогут отдохнуть после шоппинга. В уютном заведении под названием Food4You, разделенном всего лишь стеклянной дверью от магазина Phil4You, покупатели смогут выпить чашечку кофе со свежим круассаном или вкусно поужинать.

Впрочем, есть и другие отличия. Так, например, на манекенах будут красоваться не концертные наряды Филиппа Киркорова и его коллег, а исключительно люксовая одежда и аксессуары. В среднем цены даже в переводе на русские деньги насчитывают не один ноль и рассчитаны на состоятельных клиентов. Зато кафе приятно удивит жителей города не только вкусной едой «с пылу, с жару», которую можно взять «на вынос», но и демократичными расценками.

Говорить о проекте, по мнению его хозяев, пока рановато. До заветного открытия бутик будет еще меняться, добавляя новые идеи и дух самого Киркорова. Пока о присутствии певца говорит лишь название и несколько пестрых вещей, переливающихся яркими стразами в отражении диско-шара. Позже, правда, на белоснежных стенах появятся портреты поп-короля. Пока же внутри заведения по-прежнему ведутся работы, подготавливая магазин и кафе к торжественному открытию, на котором, к слову, обещает присутствовать и сам певец.

Напомним, свой магазин одежды Филипп Киркоров несколько лет назад открыл и в Москве. В столичном торговом центре «Вегас» для певца выделили не только корнер под его дизайнерскую одежду, но и ведущий к нему коридор, который артист превратил в настоящий музей шоу-бизнеса, где в качестве экспонатов выставлены легендарные наряды российских звезд.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии