Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян появилась на обложке Vogue без макияжа



Ким Кардашьян крайне редко можно увидеть без макияжа: даже в повседневной жизни она предпочитает всегда выглядеть так, как будто собирается отправиться на красную дорожку. Однако, для испанского журнала Vogue звезда реалити-шоу решила сделать исключение.

На обложке нового номера Ким продемонстрировала естественную красоту, отказавшись от привычного макияжа. Снимком обложки журнала сама Кардашьян поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram.


В подписи к посту Ким добавила, что на протяжении всей фотосессии она оставалась без макияжа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии