Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонтьев потратил на подарки для Аллегровой три миллиона



Накануне, 16 июля, в Витебске завершился Международный музыкальный фестиваль "Славянский базар", собравший под своей сенью множество начинающих и вполне уже успешных исполнителей. В летнем амфитеатре прошли сольные концерты Валерия Меладзе, Григория Лепса, Ирины Аллегровой, Валерии и Елены Ваенги. Но особое внимание жительницы Витебска уделили Валерию Леонтьеву, принявшему участие в двух концертах фестиваля. Витебчанки презентовали артисту льняную рубашку, а также сувенирную монету.

Добрались до именитого артиста и представители СМИ. "Чувствую себя прекрасно, и с глазами у меня тоже все в порядке", – сообщил артист, намекая на слухи о проблемах со зрением. На комплимент о своей спортивной фигуре Леонтьев ответил, что ежедневно потеет в спортзале, а также активно двигается на своих концертах.

Как рассказал представитель певца, Валерий Яковлевич уже успел потратить все три миллиона выданных ему организаторами "васильков" (название валюты) – по местным меркам это не так уж и много. Почти все их Леонтьев истратил на подарки для своей подруги Ирины Аллегровой, сообщает ProZvezd. Но что конкретно приобрел Леонтьев, осталось для журналистов загадкой.

Отметим, что ранее Ирина Аллегрова так же отметилась на сцене "Славянского базара". Популярная исполнительница заметно похудела, похорошела и вообще буквально светилась. Обычно недовольная присутствием журналистов, особенно фотографов, в первых рядах, которые старались поймать ее не в лучшем ракурсе, на этот раз Аллегрова активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. Кроме того, она много разговаривала с публикой, что также для нее несвойственно.

"Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с ее величеством сценой. Но произошло чудо! Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала: "На кого ж я вас брошу?!" – заявила Аллегрова.

 

Дни.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии