Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитые внуки и внучки звезд



Всем мы знаем и любим таких легенд, как Одри Хепберн, Чарли Чаплин, Элвис Пресли, Эрнест Хемингуэй и другие. Нам известно о них практически все, но мало кто знает, как живут их внуки и внучки, кто они и чем занимаются. Добились ли они такой же славы? Или даже превзошли великих родственников?

Сегодня мы расскажем тебе о звездных внуках и внучках, которые пытаются стать такими же известными, как их предки.

 


peopletalk.ru

1. Эмма Феррер (21) — внучка Одри Хепберн (1929-1993)

Не пытайся разглядеть в 21-летней модели и студентке флорентийской Академии искусств Эмме Феррер знакомые черты лица: внешне девушка не очень-то похожа на свою звездную бабушку Одри Хепберн. Зато, как и ее оскароносная родственница, девушка активно сотрудничает с ЮНИСЕФ. А как модель красотка дебютировала в 2014 году, когда появилась на обложке американского журнала Harper’s Bazaar.

2. Дакота Джонсон (25) — внучка Типпи Хедрен (85)

Сняться в главной роли в БДСМ-авантюре под названием «50 оттенков серого» под силу только очень смелой девушке. И это у Дакоты семейное: ее бабушка по материнской линии — «хичкоковская блондинка» Типпи Хедрен — обладала не меньшей отвагой и раскованностью в образцовом триллере «Птицы».

3. Уна Чаплин (29) — внучка Чарли Чаплина (1889-1977)

Внучка великого комика Чарли Чаплина больше преуспела на драматическом поприще. Она уже снялась более чем в 34 картинах. Сейчас большинству зрителей девушка известна ролью Талисы Мэйгир, супруги Робба Старка из сериала «Игра престолов». Особо внимательные также могли ее заметить в эпизоде сериала «Шерлок», где Уна играла одну из девушек Ватсона.

4. Константин Крюков (30) — внук Сергея Бондарчука (1920-1994)

Внук известного советского кинорежиссера Сергея Бондарчука Константин Крюков унаследовал многие важные качества от своих родственников. Он, как и его дед, хорошо рисует. От бабушки Ирины Скобцевой (87) ему передалась любовь к красоте во всех ее проявлениях, а от мамы — актрисы Алены Бондарчук (1962-2009) — самоотверженная работа над образом. Наибольшую известность Константин получил благодаря исполнению ролей в фильмах «9 рота», «Жара», «Ласточкино гнездо», «9 месяцев» и «На крючке!».

5. Элисон Ле Борж (28) — внучка Алена Делона (79)

Внучка признанного сердцееда Алена Делона пока не стремится делать карьеру киноактрисы, но уже довольно популярна в модельном бизнесе и беззастенчиво позирует в нижнем белье. Хотя в ее послужном списке пока значатся две роли — крошечная в телевизионном фильме «Голубой остров» и одна посерьезнее, в ленте Neon Angel.

6. Александра Вертинская (46) — внучка Лидии Вертинской (1923-2013)

Внучка легендарного певца и поэта Александра Вертинского (1889-1957) и актрисы Лидии Вертинской, известной благодаря роли коварной Анидаг из фильма «Королевство кривых зеркал», Александра не пошла по стопам звездных родственников, а посвятила свою жизнь изобразительному искусству. Кроме этого, с 2004 по 2007 год она вела на телеканале СТС программу «Снимите это немедленно!» вместе с Ташей Строгой (40).

7. Райли Кио (26) — внучка Элвиса Пресли (1935-1977)

Музыкальный король Элвис Пресли наверняка гордился бы своей внучкой. В 14 лет девушка вышла на подиум, а в 20 уже дебютировала на большом экране в биографической драме «Ранэвэйс» и снялась для обложки русского Tatler. Девушка замужем за австралийцем Беном Смитом-Петерсоном, с которым познакомилась на съемочной площадке «Безумного Макса».

8. Шарлотта Казираги (28) — внучка Грейс Келли (1929-1982)

Шарлотта Казираги удачлива хотя бы потому, что родилась принцессой. Ее бабушка, точеная блондинка Грейс Келли (происходившая, между прочим, из семьи зажиточного американского промышленника), бросила съемочную площадку и Голливуд ради брака с князем Монако Ренье. Кстати, родной для Грейс кинематограф по-своему влечет внучку: в декабре 2013 года она родила сына от актера Гада Эльмалеха (44).

9. Стас Пьеха (34) — внук Эдиты Пьехи (77)

Внук легендарной певицы Эдиты Пьехи Стас за эти годы успел занять свое место на сцене. Сейчас мало кто помнит, что свою карьеру певец начинал с популярного телепроекта «Фабрика звезд». Кроме симпатичной внешности, прекрасного тембра и образа романтичного мачо, Стас Пьеха обладает и настоящим профессионализмом: за годы работы он успел объехать десятки городов, пообщаться со зрителями и обрести армию фанатов. А дуэт с Григорием Лепсом (52) добавил ему еще больше популярности.

10. Туки Брандо (24) — внук Марлона Брандо (1924-2004)

Дед Туки был не только гениальным актером, но и заядлым политическим активистом, однако его внук не собирается идти по стопам звездного предка. Зато он успешно выступает в качестве модели и является лицом модного дома Versace.

11. Дри Хемингуэй (27) — правнучка Эрнеста Хемингуэя (1899-1961)

Дри Хемингуэй не просто носительница фамилии, известной каждому школьнику. В свои 27 лет правнучка Эрнеста Хемингуэя знаменита больше как модель и начинающая актриса. Кстати, в модельной сфере дела у Дри идут довольно удачно. Девушка сотрудничает с такими крупнейшими модными домами, как Chanel, Gucci, Valentino, Givenchy, Calvin Klein и прочие.

12. Джек Хьюстон (32) — внук Джона Хьюстона (1906-1987)

Из всех нынешних молодых и перспективных актеров один из самых интересных — Джек Хьюстон. Во-первых, благодаря своей звездной семье. Его дедушкой был оскароносный режиссер Джон Хьюстон, а также он племянник Анжелики Хьюстон (63) (известной нам по фильму «Семейка Аддамс») и Дэнни Хьюстона (53). Молодой человек известен широкой аудитории по работам в картинах «Ночной поезд до Лиссабона» (2013) и «Афера по-американски» (2013). У актера есть дочь от модели Шэннан Клик (31) — Сейдж Лавиния Хьюстон (2).

13. Иван Янковский (24) — внук Олега Янковского (1944-2009)

Внук легендарного актера Олега Янковского Иван — продолжатель одной из самых известных династий: сын Оксаны Фандеры (47) и Филиппа Янковского (46) пошел по стопам родителей и решил стать актером. Он уже зарекомендовал себя ролями в фильмах «Индиго» и «Приходи на меня посмотреть».

14. Никита Пресняков (24) — внук Аллы Пугачевой (66)

Внук Аллы Пугачевой своей любовью к творчеству обязан звездным родителям: Кристине Орбакайте (44) и Владимиру Преснякову (47) и, конечно же, легендарной бабушке. В 2009 году Никита окончил Нью-Йоркскую киноакадемию и вовсю снимает короткометражные фильмы. Параллельно с этим он играет в кино. Одной из самых ярких его ролей можно назвать участие в фильме «Елки» (и его второй части). Кроме того, Никита поет, что совсем не удивительно, и сам пишет музыку.

15. Никита Ефремов (27) — внук Олега Ефремова (1927-2000)

Еще один продолжатель известной династии. Никита — сын Михаила Ефремова (51) и внук Олега Ефремова. К тому же он невероятно похож на своих отца и деда, так что судьба его практически предрешена. Он, впрочем, ей не сопротивляется и в последние годы успешно снимается в кино. Выпускник школы-студии МХАТ уже сыграл в 30 фильмах, среди которых такие крупные проекты, как «Мой парень — ангел», «Zолушка», «Любовь с акцентом» и «Все началось в Харбине».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии