Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Бориса Щербакова сообщил об улучшении состояния отца



По его словам, операция артисту не потребуется, актера выпишут из больницы Арзамаса через 1-2 дня

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Народный артист СССР Борис Щербаков, госпитализированный накануне в больницу города Арзамаса Нижегородской области с сердечной недостаточностью, идет на поправку, сообщил его сын Василий Щербаков.

"Ему уже лучше, так говорят врачи. Через один-два дня его уже выпишут. Ему делают капельницы и процедуры, операцию делать не будут. На следующей неделе должен вернуться в Москву", - рассказал он в воскресенье "Русской службе новостей".

В то же время, по его словам, отец пока не будет возвращаться на сцену. "Он должен был в среду играть спектакль, было видно, что он идет на поправку, но потом врачи сказали, что лучше еще чуть-чуть подождать", - сказал Василий Щербаков.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области "Интерфаксу" ранее сообщили, что 65-летний Борис Щербаков был госпитализирован в субботу в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

interfax

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии