Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль рассказала о тайной свадьбе на Мальдивах



Певица провела Кате Осадчей экскурсию по своему дому.


Тина Кароль впервые показал свой дом Кате Осадчей. "За 10 лет в "Светской жизни" было много сенсационных признаний. Были разные отношения: ты на меня обижалась, и ссорились мы с тобой, помню", - сказала Катя Осадчая. "Извини, пожалуйста. Я, как и все политики и артисты, убегала от тебя", - призналась Тина Кароль. Но, наконец-то, пустила телеведущую в свой дом и рассказала, как создавала его своими руками. 


- Это все мои идеи, - говорит Тина Кароль. - А этого ангелочка положил здесь еще Евгений, так он и остался здесь, охраняет наш дом. Я поставила себе цель - не покупать дорогую мебель. Во-первых, можно все изменить, она не надоедает, можно покрасить, еще как-то поиздеваться, ведь ребенок в доме. Дорогая мебель как-то добавляет возраста.


О КУХНЕ


- У меня здесь кормится Веня. Я не люблю грязь, и здесь нет ничего лишнего. А это Аркаша - попугай, Жека подарил мне его на день рождения, я очень просила, и он умеет говорить.


О ПОМОЩНИКАХ


-  Это очень непростая история, как они здесь оказались. На Филиппинах всегда много наводнений, землетрясений, плохая сейсмическая зона. Объявление о том, что семья, которая потеряла дом от наводнения, я нашла в Интернете. И они очень счастливы, что я в чем-то им помогла, спасла, дала работу. Они живут в отдельном доме. Он - садовник, она помогает убирать в доме и помогает мне с одеждой.


О ГОСТИННОЙ


- Камин - особая гордость. Мы нашли винтажный кафель и отнесли парню, который занимался керамикой. Трижды все переделывали. Но разжигаю его редко. Это же надо с кем-то сесть, посидеть возле него.


О ТАЙНОЙ СВАДЬБЕ


-Хочу вам показать свидетельство, что мы тайно поженились на Мальдивах. И дата - 2008 год. Это была девичья мечта - пожениться на Мальдивах. А это бокалы уже с нашей свадьбы, это наш рушнычок, свечи. А еще фото со свадьбы: мы здесь счастливы.


О ВЕНИНОЙ КОМНАТЕ


- Это Венин этаж. Это доска, на которой мы пишем друг другу послания. Вот: "Веня любит Вику". Это его пассия. Не маму, а не бабушку, он уже Вику любит, понимаешь? В 6 лет он уже любит Вику. Это комната для игр. У него всегда здесь порядок. Говорю: "Поделись с детьми". А он: "Мне все нужно, я еще играю". Отдает игрушки, но с боем.


О ЛАУНЖ-КОМНАТЕ


- А это - лаунж-комната. Дом - для жизни, но есть еще сопутствующие помещения. Здесь я встречаюсь с друзьями или сама сижу. Это старые пластинки моей бабушки, это - консервация. А это вино подарили нам на свадьбу, я его берегу.


О СПОРТЗАЛЕ


- Здесь все: и перчатки боксерские, и пульсометр. Через день у меня двухчасовые тренировки. Затем - плавание в бассейне.


САД И ОГОРОД


- А это - мой сад, он очень молоденький. Когда-то здесь будут персики, вишни, абрикосы. Это мой город, он очень аккуратный. Это мои помидоры, кукуруза, лук, свекла, базилик, капуста, малина, земляника. А вот - розы, они будут очень большими. Это английская роза и она очень пахнет. Здесь кустов 50, но это немного, как мне сказали.



kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии