Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британская компания Rolls-Royce построила автомобиль для детей. ФОТО



Команда 10- и 11-летних учеников начальной школы March Church of England Primary School при помощи компании Rolls-Royce разработала электрический болид под названием March 2 Race.


Специалисты Rolls-Royce провели для школьников несколько мастер-классов, после чего те самостоятельно разработали дизайн электрокара, а автопроизводитель воплотил его в жизнь.



Основой March 2 Race служит алюминиевая рама, отчасти напоминающая структуру Rolls-Royce Phantom. Источник питания – две 12-вольтовые батареи. Другие технические подробности не раскрываются, но известно, что в Гудвуде электрокар смог развить скорость в 8 миль в час (12,8 км/ч).


 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии