Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel



Лили-Роуз, 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, впервые вышла в свет в сопровождении знаменитой матери совсем недавно – и сразу же успела стать любимицей светской публики и модных дизайнеров.


Карл Лагерфельд сделал юную Лили новым лицом французского дома Chanel – спустя ровно 15 лет после того, как Ванесса Паради впервые стала лицом духов Coco Chanel. 


До "взрослых" кампаний Лили-Роуз, похоже, еще не доросла – девушка снялась в рекламной кампании коллекции оптики и солнцезащитных очков Chanel сезона осень-зима 2015. За объективом фотоаппарата стоял сам Карл Лагерфельд, успешно сочетающий создание модных коллекций и увлечение fashion-фотографией. В глянце снимки с дочерью Деппа и Паради появятся в сентябре этого года.


Отметим, что 16-летняя девушка – на самом деле уже не новичок в мире моды. Первое ее появление на публике в компании Ванессы Паради состоялось на модном показе дома Chanel в Париже, а в апреле этого года Лили-Роуз уже снялась в своей первой фотосессии для модного глянца. 

 

 

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.