Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спорткар Porsche готовится к обновлению



В Цуффенхаузене уже практически приготовили к дебюту рестайлинговую версию спорткара 911: тесты полным ходом идут как на городских улицах, так и на гоночном треке. Ни в первом, ни во втором случае обновленный Porsche 911 не смог сбросить с хвоста фотошпионов.

 

Обновленный спорткар безо всякого камуфляжа попался на глаза фотографам и во время «прогулочных» заездов в Праге. Другую машину поймали в ходе заездов на Нюрбургринге. Судя по фото, Porsche 911 получит доработанные бампера, модернизированную крушку «капота», обновленную оптику и иную выхлопную систему, информирует news.еizvestia.com.

 

Как раз конфигурация выхлопных труб и стала причиной для целой серии догадок по поводу того, каким именно мотором оснащен замеченный фотошпионами спорткар. Утверждается, что на этом экземпляре появился принципиально новый двигатель, оснащенный турбонаддувом.

 

Правда, по поводу характеристик этого двигателя эксперты во мнениях расходятся. По одним данным, это трехлитровая «шестерка» , и развивает она около 420 л.с.. По другим – речь идет о компактном базовом моторе объемом 2,7 л, отдача которого не превысит 365 л.с. В настоящее время самый доступный Porsche 911 Carrera располагает 350 л.с.

 

Скорее всего, обновленный спорткар должен дебютировать уже в сентябре, на «домашней» выставке во Франкфурте.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии