Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс выходит замуж за Криса Мартина – СМИ



Западные СМИ уверяют, что 38-летний музыкант группы Coldplay и 24-летняя звезда фильма Голодные игры скоро станут мужем и женой.

 

Как сообщает издание OK!, в мае этого года Крис сделал предложение Дженнифер у себя дома в Малибу, когда влюбленные отдыхали у бассейна.

 

Как утверждает друг пары, Лоуренс не сразу ответила согласием.

 

Актриса очень волновалась, что Мартин не захочет иметь с ней общих детей, ведь у него уже есть двое малышей от актрисы Гвинет Пэлтроу – 11-летняя дочь Эппл и 9-летний сын Мозес.

 

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин

 

Однако Крис вновь готов стать отцов. После такого заявления Дженнифер сразу же согласилась выйти замуж за музыканта. 

 

Также папарацци удалось запечатлеть Лоуренс на одном из голливудских мероприятий. На снимках четко видно, что Дженнифер уже носит обручальное кольцо.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии