Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль призналась, что пряталась от Екатерины Осадчей



Недавно украинская певица показала ведущей программы Светской жизни свой дом. В интервью Кароль также призналась, что раньше не очень любила общаться с Осадчей.

 

В этом году Тина Кароль отмечает 10-летие своей карьеры.

 

В честь этого событие певица решилась показать свой дом Кати Осадечей

 

В программе Светская жизнь певица сказала, что доверяет телеведущей. А доказательством этого является то, что они сидят в доме певицы за ее праздничным столом. 

 

Также Кароль призналась, что за все года знакомства с телеведущей, она не всегда с радостью соглашалась на откровенные разговоры:

 

Извини, пожалуйста. Я, как и все политики и артисты, убегала от тебя“, – комментирует Кароль.

 

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии